8-831-210-01-02
пн-вс 08:00–20:00
самовывоз 08:00–20:00

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «ТМ», расположенного по адресу: 607650, г. Кстово Нижегородская область, пл. Ленина, д. 8а, кв. 29 (далее — «Компания»/«Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, расположенными на доменном имени www.tm-nn.com (далее — Сайт).

Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

2. Сбор и обработка персональных данных

Целью сбора и обработки персональных данных является выполнение обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его данных, выражающегося путем  внесения персональных данных при использовании сервисов, услуг, информации на сайте Компании.

Персональные данные получены только для исполнения Компанией обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов (услуг, информации). Персональные данные никаким способом не будут использоваться Компанией, а также передаваться ( распространяться) третьим лицам.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся  прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним, включая:

— имя и фамилию,

— почтовый адрес;

— номер телефона;

— адрес электронной почты;

Компания может обрабатывать и использовать такие данные только в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

3. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях. Персональные данные никаким способом  не будут использоваться Компанией, а также передаваться (распространяться) третьим лицам

4. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

5. Защита персональных данных

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. Обращения пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ.

Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи.

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

7. Иные положения

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности и тем самым дает право Компании на обработку своих персональных данных.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

Компания ООО «ТМ»